Леонид Ярмольник - быстрый заказ- X
 

Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник - организация, заказ выступлений
концертный агент +7(495) 589-588-7

оставить письменный запрос можно Здесь

Леонид Исакович Ярмольник - российский актер, продюсер, президент акционерного общества «L-клуб», ведущий и соавтор телепередачи «L-клуб». Государственная премия РФ (2001).

Леонид Ярмольник родился 22 января 1954 года.

Свою карьеру Леонид Ярмольник начал в 70-х: будучи выпускником Щукинского театрального училища, дебютировал в кино. А до этого была музыкальная школа во Львове, увлечение литературой и театром, занятия в театральной студии при Львовском народном театре. В 1972 Леонида приняли в Театральное училище им. Щукина. А здесь его преподавателями стали такие корифеи актерского искусства, как Ю.Катин-Ярцев, В.Этуш, М.Ульянов.Жить пришлось в студенческом общежитии, друзей у него было много, а одним из самых близких друзей был студент ГИТИСа Александр Абдулов. По окончании училища в 1976 г. Леонида Ярмольника распределили в Театр на Таганке, где в те годы главным режиссером был Юрий Любимов, а на сцене играли Владимир Высоцкий, Леонид Филатов, Алла Демидова, Зинаида Славина, Валерий Золотухин, Вениамин Смехов, Николай Губенко. В этом театре актер проработал до 1984 года.

В кино Ярмольник дебютировал в 1974 г., но это были роли эпизодические и оставшиеся практически незамеченными. Известность пришла к актеру в самом конце 70-х гг., когда он появился в телевизионной передаче "Вокруг смеха", показав многомиллионной аудитории своего "цыпленка табака".

Потом давний друг Ярмольника Александр Абдулов привел его к Марку Захарову на съемочную площадку телефильма "Тот самый Мюнхгаузен" (1979). А эпизод "А я говорю – не рычи!" из советского боевика режиссера Владимира Фокина "Сыщик" (1980), где Ярмольник играл бандита Гнуса, запомнился многим зрителям. В последующие годы актер много снимался, среди его работ фильмы "Человек с бульвара Капуцинов", "Ищите женщину", "Француз", "Две стрелы", "Паспорт". Всего в послужном списке Леонида Ярмольника более 70-ти ролей.

Начиная с 1993 г., Леонид Ярмольник много работает на телевидении, куда он попал с подачи Влада Листьева. Из конкурсно-развлекательных передач, ведущим (а впоследствии и не только ведущим) которых стал Ярмольник , можно назвать популярный "L-клуб" – дебютная его работа в новом качестве – и "Золотую лихорадку", в чем-то похожую на "Форт Байяр".

Несомненной удачей для Ярмольника стал фильм "Московские каникулы" (1995) – здесь актер выступил не только как исполнитель главной роли, но и как продюсер, за что и был удостоен приза "Золотой овен". Последние четыре года актер занят в кинопроекте Алексея Германа "Трудно быть богом" по мотивам книги братьев Стругацких.

Личная жизнь

«Рассказывает Леонид Ярмольник: «Я всегда соблазнял женщину, когда хотел. И до интима обязательно доходило. Наверное, потому, что я некрасив, но чертовски обаятелен. И потом, я всегда вел себя достойно и не оставлял женщину неудовлетворенной. Правда. Конфликты порой возникали. Например, били посуду. А однажды об мою голову даже разбили заварочный чайник. Но я не пострадал, поскольку моя голова - это сплошная кость.

Это была очень забавная, но и красивая история. Я разбил семью и потом долго жил с женщиной, которую искренне любил. Прежний разрыв уже как-то всеми забылся. И тут внезапно у ее бывшего мужа произошло возрождение былых чувств. Он устроил со мной разборки, которые плавно перетекли в выпивание и наконец закончились рукоприкладством. Этот человек спьяну решил, что, если он шарахнет меня чайником, бывшая жена тут же снова его полюбит. Между прочим, этот жест означал настоящее чувство, как бы ни выглядел нелепо. Но самое невероятное в том, что через несколько лет после эпизода с чайником она действительно к нему вернулась. И они до сих пор живут вместе».

Начало 80-х стало для Леонида Ярмольника временем больших перемен как в личной жизни, так и в творческой. Именно тогда он женился. Его избранницей стала 20-летняя студентка текстильного института Оксана Афанасьева. Их знакомство произошло в Театре на Таганке. Дело в том, что тетя Оксаны работал зубным врачом, и у нее лечились многие актеры этого театра. Именно благодаря тете Оксана еще в 14-летнем возрасте стала завсегдатаем Таганки. В 17 лет она познакомилась с Владимиром Высоцким, полюбила его. Они встречались два года, вплоть до смерти актера. А через год после его смерти судьба свела Оксану с Л. Ярмольником. Они поженились. В ноябре 1983 года у них родилась дочка, которую назвали Александрой.

Сегодня Леонид Ярмольник живет в Москве, в пятикомнатной квартире в центре города, вместе с женой Ксенией и дочерью Александрой. Имеет двухэтажную дачу под Москвой. В его личном автопарке имеется «Мерседес-320» и «Мерседес-джип» у жены. Был у Ярмольника и мотоцикл-снегоход «Ямаха», но зимой 1997 года он его разбил. Решил в очередной раз прокатиться вдоль Москвы-реки, однако на чистом асфальте не справился с управлением. Врезался в бетонный столб и вылетел из машины на три метра. К счастью, отделался легкими ушибами.

О себе он говорит так: «Он умеет веселить публику и снимать хорошее кино, обожает своих друзей и души не чает в дочке. Он до самозабвения влюблен в бильярд и не прочь понырять с аквалангом. Он не любит говорить о политике. Он оптимист и твердо верит в свои силы. Но удивляется простым вещам».

Фильмография

1974 — Ваши права?
1975 — Без права на ошибку
1976 — Горожане
1976 — Красное и чёрное
1976 — Весенний призыв
1979 — В одно прекрасное детство
1979 — Тот самый Мюнхгаузен — Феофил
1980 — Сыщик — Гнус
1981 — Сашка
1981 — Сказка, рассказанная ночью
1981 — Шутка?
1981 — Женщина в белом
1982 — Ищите женщину — Максимэн
1982 — Возвращение резидента
1982 — Кафедра
1983 — Любовью за любовь
1983 — Пароль — отель «Регина»
1983 — Воробей на льду
1983 — Две главы из семейной хроники
1983 — Инспектор Лосев
1983 — Нежданно-негаданно — Алексей
1984 — ТАСС уполномочен заявить…
1984 — Герой её романа
1984 — Европейская история
1984 — Профессия следователь
1984 — Медный ангел
1984 — Капитан Фракасс — Леандр
1984 — Пеппи Длинныйчулок — Блом
1984 — Про кота
1986 — Конец операции «Резидент»
1986 — Весёлая хроника опасного путешествия
1986 — Капитан «Пилигрима»
1987 — Человек с бульвара Капуцинов — одноглазый
1987 — Клуб женщин
1988 — Француз
1988 — Ёлки-палки!
1989 — Две стрелы. Детектив каменного века
1989 — Не сошлись характерами — сексапатолог Кулькевич
1989 — Частный детектив, или Операция «Кооперация»
1989 — Руанская дева по прозвищу «Пышка»
1990 — Паспорт
1991 — Болотная стрит, или Средство против секса
1991 — Одиссея капитана Блада
1991 — Божья тварь
1991 — Чокнутые
1991 — Гений
1993 — Настя
1994 — Кофе с лимоном
1995 — Московские каникулы
1995 — Вальс золотых тельцов
1995 — Орёл и решка — Гоша
1996 — Семь дней с русской красавицей
1996 — Операция «С Новым годом!» — Мавецкий
1998 — Перекрёсток — Алик
1999 — Барак
2000 — Бременские музыканты
2004 — Мой сводный брат Франкенштейн
2005 — Принцесса и нищий (сериал)
2005 — Дело о «Мёртвых душах» (сериал) — Плюшкин
2006 — Заколдованный участок (сериал)
2006 — Связь — Моня
2006 — Обратный отсчёт — Крот
2007 — Трудно быть богом — Румата
2007 — Глянец
2009 — Стиляги — Отец Боба

Продюсер кино
1995 — Московские каникулы
1998 — Перекрёсток
1999 — Барак

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организации выступлений Леонида Ярмольника. Так же с помощью eventenergy вы можете пригласить Леонида Ярмольника в качестве ведущего на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организует выступления ведущего Леонида Ярмольника на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты; и частных праздников такие как день рождения, юбилей и свадьба! Ведущий Леонид Ярмольник!
Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организации выступлений Леонид Ярмольни. Так же с помощью eventenergy вы можете пригласить или заказать выступление Леонид Ярмольни в качестве ведущего на ваше праздничное мероприятие, юбилей или корпоративный праздник. Концертно-праздничная компания eventenergy организует выступление актёра Леонид Ярмольни на корпоративных мероприятиях таких как: юбилей компании и фирмы, корпоративная вечеринка, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, презентация, выставки и концерты; и частных праздников такие как день рождения, юбилей и свадьба. Леонид Ярмольни ведущий . При подготовке выступления или концерта Леонид Ярмольни, концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам фото Леонид Ярмольни, райдер Леонид Ярмольни, биография Леонид Ярмольни, ссылки на официальный сайт Леонид Ярмольни или фан сайт Леонид Ярмольни и любую другую информацию, об актёре Леонид Ярмольни, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy организация выступлений Леонид Ярмольни.

По поводу организации концертов
организации выступлений Леонида Ярмольника в качестве ведущего
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Шоу балет «ТАИС»

Случайное фото:

Признание в Любви.