11.08.17 Настя Задорожная стала эльфийкой в лесах Португалии

Настя Задорожная сняла видеоклип на композицию «Я луна». По словам создателей, ролик представляет собой короткометражный фильм в жанре фэнтези. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе артистки, съемки проходили в заповедных лесах Синтры (Португалия).

На экране Настя Задорожная предстанет в образе сказочной эльфийки, а главную мужскую роль исполнил российский актер Гела Месхи, муж Екатерины Климовой. На несколько дней Настя и ее партнер в прямом смысле поселились в лесу вместе со съемочной группой во главе с немецким режиссером Noise, чтобы снять ролик, который создатели называют «сказкой с несчастливым концом».

- Несмотря на то, что мы давно дружим с Катей Климовой, с Гелой я работала впервые и не ошиблась в выборе партнера, он стопроцентно попал в героя, - рассказала Настя Задорожная. - От работы с Гелой в восторге остался и наш немецкий режиссер, который до этого никогда не снимал киноактеров и был приятно удивлен Гелой. В нашем фэнтези вы не увидите страстных поцелуев между двумя главными героями, я хотела максимально избежать тактильности, зато сумасшедшую красоту португальских лесов и чудеса — гарантирую! В этом видео я осуществила свою детскую мечту.

Премьера видео на песню «Я луна» состоится в конце августа 2017 года.  

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вокальный дуэт «Star Peopl».