26.09.17 На открытой репетиции «Привидения» покажут лучшие фрагменты спектакля

Открытая репетиция мюзикла «Привидение», показы которого стартуют в МДМ 7 октября 2017 года, состоится 28 сентября. За полторы недели до премьеры журналисты смогут присутствовать на одном из финальных этапов репетиционного процесса и увидеть, как рождается спектакль.

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе спектакля, международная постановочная команда под руководством режиссера Алистера Дэвида и музыкального супервизора Ричарда Морриса прямо на сцене будет вносить финальные штрихи в новую постановку. В ходе репетиции на сцене будут показаны лучшие фрагменты спектакля, включая знаменитую сцену с гончарным кругом, во время которой звучит один из главных музыкальных хитов ХХ века — композиция «Unchained Melody» («Освобожденная мелодия»), занесенная в Книгу рекордов Гиннеса как песня с наибольшим числом кавер-версий.

Журналисты смогут первыми оценить одну из главных особенностей сценографии - огромный LED экран размером 8 на 13 метров с разрешением 4К, состоящий из 240 модулей, который был специально создан для российской постановки мюзикла «Привидение». На экране зрители увидят известные виды Нью-Йорка – Центральный парк и Таймс Сквер, Бродвей и Уолл Стрит, Манхэттен и Бронкс. Видеодизайном постановки занимается российская мультимедийная компания Raketamedia, известная по оформлению «Евровидения» и церемонии открытия зимних олимпийских игр в Сочи.

- После «Призрака Оперы» и «Бала вампиров» мюзикл «Привидение» станет уже третьей подряд «мистической» постановкой в театре МДМ, - комментирует глава театральной компании Stage Entertainment, продюсер Дмитрий Богачев. – Это, конечно, совпадение, но, на самом деле, выбор постановки неслучаен. «Привидение» - это трогательная и жизнеутверждающая история о любви, способной преодолеть любые преграды – даже смерть. И, возможно, современному зрителю стоит лишний раз напомнить о том, что нет ничего важнее искренних чувств и веры в любимого человека.

Роль главного героя Сэма, которого в одноименном фильме сыграл Патрик Суэйзи, исполнит Павел Лёвкин, знакомый зрителям по ролям во многих спектаклях МХТ им А.П.Чехова, а также мюзиклах «Красавица и Чудовище» и «Золушка». Возлюбленную Сэма Молли, воплощенную на экране Деми Мур, исполнит актриса театра и кино, финалистка конкурса «Новая волна» Галя Безрук. В образе предателя Карла предстанет актер Станислав Беляев, известный по многочисленным театральным постановкам, фильмам и телесериалам, таким как «Экипаж», «Бесы», «Людмила Гурченко». Роль медиума Оды Мэй исполнит заслуженная артистка России Марина Иванова. После репетиции артисты и творческая команда расскажут о том, как проходила работа над мюзиклом, а также раскроют секреты постановочного периода.

Начало в 12.00. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бармен шоу.