04.12.17 X Ambassadors едут в «Главклуб»

Американская группа X Ambassadors выступит в московском «Главклубе» 29 марта 2018 года. Экс-протеже Imagine Dragons везут в Россию фирменный сплав инди-рока, соул вокала и электроники.

Фронтмен Сэм и клавишник Кейси Харрис – родные братья, а с гитаристом Ноем Фэлдшохом они дружат еще с детского сада. Барабанщика Адама Левина Сэм встретил в 2006 году в школе в Нью-Йорке. История группы началась в 2009 с клубных выступлений и нескольких самостоятельных релизов под именем Ambassadors. Приставка «X» появилась несколько лет спустя, вместе с первым контрактом. В 2012 фронтмен Imagine Dragons Дэн Рейнольдс услышал акустическую версию «Unconsolable» и позвонил своему приятелю - продюсеру Alex da Kid, работавшему с Рианной, Paramore и другими звездами. Тот сразу же подписал группу на Interscope Records и музыканты укатили в совместный тур с Imagine Dragons, попутно выпустив EP Love Songs Drug Songs. С тех пор X Ambassadors успели выступить на разогреве у Panic! At the Disco и Muse и сыграть на различных фестивалях, записать полноформатный альбом «VHS», засветиться с Джей Зи в рекламе Beats by Dre, выпустить два платиновых сингла «Renegades» и «Unsteady».

— На «VHS» мы доказали, что можем писать хиты, — говорит Сэм, — в новых песнях больше самовыражения, больше нас самих, что впрочем не исключает их хитовости. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ранетки

Случайное фото:

Празднование Масленицы.