26.08.18 “Ногу Свело!” рассказали про “Лето в нашем гетто”

Группа “Ногу Свело!” готовит премьеру сингла "Лето в нашем гетто". Идея песни, как рассказывает лидер группы Максим Покровский, родилась под влиянием того водоворота, в который “Ногу Свело!” вовлекли события последних месяцев.

- Мирное течение жизни и методичная подготовка кюбилейному концерту «30 лет назло шоу-бизнесу», который состоится 30 ноября 2018 года в Кремле, было практически перевёрнуто с ног на голову яркими выступлениями на фестивалях VKfest и Нашествие, а также на юбилейном концерте "Нашего радио" "Наши в Городе" и др., наметившимися коллаборациями с коллективами «25/17». Hatters и др, записями и съемками на двух континентах и огромным количеством других безумных и ярких событий.

Группа ещё раз совершила поступок назло шоу-бизнесу и наперекор здравому смыслу, приняв решение выпустить внеочередной сингл, о выходе которого ещё несколько недель назад никто даже не мог подумать.

Согласно идее песни, гетто – это вся наша планета, или, если можно так выразиться, любимое место каждого ( город, район, улица...). В композиции также говорится об увлекательных поездках и безудержном веселье в летнюю пору.

Группа планирует выпуск официального видеоклипа, который на 80 % будет состоять из кадров, которые все желающие будут размещать под хэштегом #летовнашемгетто. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Карибен шоу.

Случайное фото:

Богема.