25.04.20 Катя Фадеева записала идеальный саундтрек для самоизоляции и запустила флешмоб

Инженеры и артисты, режиссёры, сценаристы... Более 60 человек 30 разных профессий приняли участие в необычном танцевальном флешмобе, не выходя из дома. Его запустила певица и композитор Катя Фадеева на свой новый сингл «Танцуем дома», чтобы поддержать всех, кто находится в самоизоляции.

По замыслу автора, ироничная и динамичная песня поможет соединить людей всей планеты в едином зажигательном танце. Ведь для музыки нет закрытых границ и дверей. А домашний флешмоб, к которому уже присоединились многие страны, включая Израиль, Германию, Великобританию, США, — очередное тому доказательство.

«Этот вирусный ролик заряжает исключительно радостью и весельем. А сам сингл — идеальный саундтрек для самоизоляции, когда важно сохранять не только оптимизм, но и движение. Танцуем дома, пока все дома!», — так прокомментировала Катя Фадеева выход своей новой песни.

Она обещает, что флешмоб продолжится в популярной социальной сети TikTok, где каждый сможет проявить себя даже после самоизоляции. Ведь танцы дома сложно отменить: они состоятся при любой погоде! 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Максим