18.05.20 Шура Кузнецова выпустила самоизоляционный альбом и клип

Певица Шура Кузнецова выпустила 15 мая 2020 года свой новый мини-альбом «Внутри». В него вошли восемь треков, которые она написала в том числе и на самоизоляции, на домашней студии, а музыканты работали над ним удаленно. Даже обложка альбома получилась домашней: ее нарисовал сосед Шуры — руководитель агентства Patterndigital Станислав Наумов.

- Сейчас я нахожусь в эйфории, потому что чувствую себя полностью независимой, - говорит певица. - Я контролирую процесс создания музыки от начала и до конца. Погрузилась в новый мир звуков, битов, разбираюсь в технических вопросах - мне это очень нравится.

Вместе с альбомом Шура Кузнецова представила клип на песню «До, свиданья, мам». Он тоже был снят дома. На контрасте с четырьмя стенами — аэросъемка Финского залива, сделанная с помощью дрона, и фрагменты live-концертов, снятые еще до эпидемии.

- Эта песня про то, как мы становимся совсем взрослыми людьми, - написала Шура в описании ролика. - Это про первый переломный опыт, у каждого он свой, после которого ты понимаешь, что уже никогда не вернешься домой, больше никогда не будешь ребенком. Песня фиксирует этот момент, ну и я хотела создать стремительный бит вперед, чтобы можно было вдавить педаль в пол и гнать на полной скорости неважно куда. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Сергей Трофимов (Трофим)