20.05.20 Уотерс потребовал вернуть его в соцсети Pink Floyd

Роджер Уотерс потребовал от Дэвида Гилмора открыть ему доступ к сайту и соцсетям Pink Floyd.

Сегодня Роджерс выложил официальное обращение на своем канале. По мнению Уотерса, отстуствие какой-либо информации о нем на сайте и в социальных сетях Pink Floyd является в корне неправильным.

«Что ж, ответ на то, почему ничего от меня не появляется на сайте Pink Floyd очевиден — мой доступ к сайту запрещен Дэвидом Гилмором. Около года назад у нас была встреча с Дэвидом и Ником, где я выступил с предложением оставить в прошлом все те противоречия, которые нас разделяют. Безрезультатно.

Одной из вещей, которые я высказал, являлось предположение о том, что 30 миллионов человек, подписанных на сайт и аккаунты в соцсетях Pink Floyd, оформили подписку ради доступа к общим творческим достижениям пяти человек: Сида, меня, Рика, Ника и Дэвида. И следовательно, было бы честным и правильным, если бы каждый из нас имел равный доступ и возможность делиться своими проектами и новостями в этих источниках.

Но Дэвид думает, что он безраздельно обладает правом на наследие Pink Floyd. Я подозреваю, что факт того, что я покинул группу в 1985-м заставляет его думать, что он и есть Pink Floyd, а я просто должен закрыть свой рот». 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Максим