21.01.10 «Наша Russia. Яйца судьбы» наступают

«Наша Russia. Яйца судьбы» наступают21 января в кинотеатрах Москвы состоится премьера фильма «Наша Russia. Яйца судьбы». Популярность двух милых гастарбайтеров Равшана и Джумжуда в последние пару лет побила все рекорды, и создатели скетчкома Семен Слепаков, Гарик Мартиросян, Михаил Галустян и Сергей Галустян решили выпустить героев на большой экран.

Для Глеба Орлова, режиссера картины, эта работа стала первым опытом в полнометражном кино. Для Сергея Светлакова этот фильм также стал экспериментом. В отличие от Галустяна, Светлаков впервые снялся в большом кино и нашел это очень интересным, особенно потому что в одной картине сыграл сразу нескольких героев.

На пресс-конференции, посвященной премьере фильма, креативный продюсер и автор идеи Гарик Мартиросян поделился с журналистами:

— «Наша Russia. Яйца судьбы» — это не продолжение одноименной программы на телеканале ТНТ, а полноценный художественный фильм. Ни шутки, ни скетчи, ни сценки из телепрограммы «Наша Russia» в нём не повторяются. Хотя многих героев фильма вы и видели в скетчкоме, специально для фильма придуманы совершенно новые персонажи и уникальные ситуации и сюжеты. Фильм «Наша Russia. Яйца Судьбы» — это единое драматургическое кинополотно. Также хочу заметить, что наша кинокартина – это финал приключений всех известных вам героев скетчкома «Наша Russia», с фильмом их истории завершатся.

По сюжету бригаду рабочих в лице Равшана и Джумшута и их прораба нанимает олигарх, владеющий двумя золотыми яйцами Чингисхана. Все время горе-рабочих преследуют приключения. Пытаясь помочь своему начальнику, они крушат все на своем пути и сеют хаос. Но в самой безнадежной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтером лицом – Равшан и Джумшут узнают страшную тайну, которая изменит все…
TopPop.ru
Другие новости по тэгам: Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Семен Слепаков, Глеб Орлов

 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

DJ Smash

Случайное фото:

Шоу балет «Кристи Дэнс»