25.01.10 Тимати устроил в киевском клубе дебош

Известный российский рэпер Тимати решил отстоять свое достоинство кулаками. Во время выступления музыканта на открытии элитного киевского клуба устроил драку в ответ на оскорбление из зала.

Известный своим резким и вспыльчивым характером 26-летний рэпер Тимати, не смог стерпеть хамства, прозвучавшего из зала во время его выступления в Киеве. Кто-то из собравшихся в заведении остался не доволен его пением и во весь голос крикнул: «Х...сос!» Естественно, рэпер тут же остановил песню и, спросив у обидчика: "Ты что, ох...л?" прям со сцены бросился к выскочке.

- Тимати подскочил к какому-то парню, чтобы объясниться, но тот полез на него с кулаками, - говорит пиар-менеджер клуба Светлана. - Это было уже под конец вечеринки.

И не известно, сколько еще бы продолжалась потасовка, если б не охрана ночного клуба, которая вовремя подоспела к разъяренным мужчинам. И уже через несколько минут их развели по разные стороны баррикад. После чего неизвестного посетителя вывели из заведения, а Тимати вновь продолжил свое исполнение на сцене, пишет LifeShowbiz.Ru.

 

 
 
 
 

Случайное фото:

Шоу Мыльных пузырей.