27.01.10 Оззи Осборн не хочет возвращаться в Black Sabbath

Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) порушил надежды фэнов на долгожданный реюнион Black Sabbath. 61-летний рокер заявил, что не имеет ни малейшего желания воссоединяться с экс-коллегами, сравнив свою старую команду с первой любовью, чувства к которой давно уже остыли.

«Я не могу сказать, что полностью исключаю реюнион Black Sabbath, - признался Оззи. – Но в настоящее время, как мне кажется, нет ни единого шанса воссоединиться в старом составе. Однако кто знает, что готовит мне будущее? Если это моя судьба – прекрасно, я не против».

Напомним, что в прошлом году Оззи подал иск против гитариста Black Sabbath Тони Айомми, обвинив экс-коллегу в присвоении единоличного права распоряжаться торговой маркой Sabbath. Иск находится в процессе рассмотрения - так что, по логике, шансов на реюнион группы действительно маловато.

Последний раз Black Sabbath гастролировали вместе с Осборном в качестве фронтмена в 2005-м году, а последнее совместное выступление «золотого» состава состоялось на церемонии введения в Зал Славы рок-н-ролла в 2006-м.

Сейчас Оззи Осборн вполне доволен своей ролью сольного исполнителя. В настоящее время музыкант работает в студии над очередным альбомом, последователем выпущенного в 2007-м сольника «Black Rain», сообщает Music.Com.Ua.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

23 : 45 5ivesta family