27.01.10 Хью Грант представит в Москве новый фильм

Известный актер Хью Грант пару дней назад приехал в столицу России, чтобы представить свой новый фильм "Супруги Морган в бегах", в котором он исполнил одну из главных ролей в партнерстве с Сарой Джессикой Паркер, однако она в Москву не смогла приехать. Сюжет новой картины очень прост: пара находится на грани разрыва, но они решают уехать из Нью-Йорка в глухое место, где у них вновь вспыхивает любовь.

Перед прилетом в Москву Гранта предупредили, что сейчас в столице весьма холодно, но он даже не мог и подумать, что настолько. Однако, Хью вовсе старался не обращать внимание на московские холода, а продолжал наблюдать за красотами Москвы. Несмотря на то, что он появился на улице в пальто и без шапки, как истинный англичанин Хью был невозмутим и даже вида не подал, что мерзнет, пишет "Экспресс газета".

20-градусный мороз не помешал актеру раздать автографы всем желающим. Москвичи с большим удовольствием жали руки звезде, а представительницы прекрасного пола с радостью фотографировались с Грантом.

 
 
 
 

Случайное фото: