18.06.21 Дочь Валентины Легкоступовой сняла клип на хит своей мамы

Дочь Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль выпустила дебютный клип на песню своей мамы «Только ты». Премьера ролика, режиссером которого выступил Вадим Антонов, состоялась 17 июня 2021 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе певицы, песня была выбрана неслучайно – это одна из любимых многими, хитовая композиция Валентины Легкоступовой.

– Все события, которые происходят в моей жизни – неслучайны! – говорит Анэтта Бриль. – Судьба подарила мне знакомство с Вадимом Антоновым и Домом красотыRLegend, которые помогли осуществить не только мою давнюю мечту, но и мечту моей мамы – выпустить первый авторский сингл и сольный клип! Мама всегда мечтала услышать именно песню «Только ты» с моим голосом. Однажды, она даже попросила спеть ее на большой сцене, и я согласилась. Позже последовали уговоры перезаписать композицию, но я не соглашалась и откладывала на потом. Сейчас я убеждена, что то самое время наступило. Во многом благодаря команде, которая рядом и верит в меня!

Режиссер клипа «Только ты» уверяет, что эта работа стала первой ласточкой их сотрудничества с Анэттой.

– Я верю в звезду Анэтты и верю, что её путь освещает с небес большая яркая звезда Валентины Легкоступовой, у нас большие творческие планы, мы вас ещё удивим – всё только начинается! – сказал Вадим Антонов. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

команда КВН СТЭПиКо

Случайное фото:

Группа "Браво"