28.01.10 Билан сделает куклу героини фильма «Аватар»

На днях в Лас Вегасе состоялась презентация российского благотворительного проекта «Парад кукол детям». Смысл проекта заключается в продаже авторских кукол, сделанных известными людьми на аукционах и выставках, - полученные деньги идут на оплату операций детям, больных пороком сердца.

Специально для своих кукол «звезды» придумывают уникальные образы, наиболее близкие им по характеру.

Так, жизни многих российских детей были спасены на средства, вырученные с продажи кукол Б. Гребенщикова, И. Урганта, И. Лиепы, А. Макаревича, А. Малахова, и других известных личностей. Руководитель проекта Светлана Пчельникова хочет развивать «кукольную благотворительность» не только в России, но и на западе, - так, первым удачным шагом к этому стала презентация в Лас Вегасе. По словам американских представителей «Парада» это очень верное решение, так как в участии в проекте уже заинтересованы Анджелина Джоли, Киану Ривз, Джордж Клуни, Стивен Спилберг, Дженнифер Лопез, Стивен Сигал, Ги Лалиберте, Селин Дион, Кармен Электра.
Посещение благотворительного вечера стало для Билана и Кулецкой романтической сказкой

Мероприятие состоялось в одном из модных мест города - клубе XS. Поддержать проект приехали также российские звезды: Жанна Фриске, Виктор Салтыков, Маша Малиновская, Лена Кулецкая и Дима Билан, которому очень понравилась идея подобной благотворительности. Дима уже делал куклу, которую успешно продали за 12 тыс. долларов, но сейчас он хочет повторить эксперимент, создав куклу главной героини фильма «Аватар».

Кроме того, Дима взял с собой в Москву заготовку куклы для Яны Рудковской.

Посещение благотворительного вечера стало для звездной пары Билана и Кулецкой романтической сказкой.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Карибен шоу.