28.01.10 Ковальчук стала солисткой диско-группы

Юлия Ковальчук озвучила главную женскую роль в новом мультфильме компании "Art Pictures Studio".

— Это мой второй опыт в озвучке мультфильмов. Впечатления самые положительные. Сама озвучка прошла очень быстро. Большой плюс был в том, что я говорила своим голосом, и мне не пришлось его искажать. К тому же, моя героиня Глория чем-то похожа на меня. Она блондинка, она кокетлива, она мила. В общем, настоящая девушка! Присутствует в мультфильме и любовь. Так, Барри влюблен в Глорию. Правда, она отвечает ему взаимностью не сразу.

По сюжету мультика Барри случайно находит старую запись с музыкой диско, и у него начинается новая, захватывающая и наполненная смыслом жизнь. Теперь его миссия — создать самую великую диско-группу в мире. Он называет ее "Ослепительный Барри и Червяки Диско", где сам Барри — вокалист и клавишник, Тито — бас-гитарист, Глория (героиня Юлии Ковальчук) — вокал, Джимми — гитарист и Донна — барабанщица. По сюжету друзья сталкиваются со многими проблемами и приключениями.

Помимо озвучания Юля также записала финальную песню вместе с Алексеем Чумаковым и Александром Ивановым.

— Было очень приятно с ними поработать, так как творчество обоих исполнителей мне очень нравится. Песня получилась очень веселая, заводная. Честно признаюсь, я потом несколько дней пела ее про себя. В общем, друзья, советую всем обязательно сходить посмотреть. Мультик очень интересный, смешной, добрый и позитивный!

На экраны мультфильм выйдет 25 марта.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Шоу балет «ТАИС»