28.01.10 Хью Грант в Москве заговорил по-русски

На премьере своего фильма голливудский секс-символ поразил поклонников великолепным произношением.

Перед премьерой фильма "Супруги Морган в бегах" Хью Грант залихватски доказывал свою любовь к России в баре "Октября". За несколько минут до выхода к собравшимся в холле фотографам и зрителям Хью вместе с организаторами его визита в замерзшую российскую столицу в баре кинотеатра пил водку и даже не морщился.

- Мистер Грант сразу заказал водку и даже не стал смотреть какие-либо другие напитки в нашей винной карте, - рассказала Life Showbiz официантка Елена.

Такое количество журналистов, пришедших в кинотеатр "Октябрь" на премьеру новой романтической комедии с любимым миллионами женщин секс-символом в главной роли, вряд ли соберут даже все вместе взятые звезды отечественного кинематографа. А удалось это именно ему - Хью Гранту.

Хью был доброжелателен к толпе поклонников, нахлынувших на него со всех сторон, и только под напором охранников ему пришлось отказать некоторым российским зрителям в получении драгоценных автографов. Пройдя на сцену под вспышками фотокамер, Хью устроил собравшимся небольшой сюрприз.

После похода в бар Хью заметно повеселел

- Всем привет! Я рад, что я в Москве. Спасибо, что пришли, - произнес мистер Грант... по-русски с поразительно чистым произношением и перешел на родной язык. - Больше ничего на русском я не знаю. Мне очень приятно быть здесь. Мне всегда нравилось все русское - литература, музыка, кино и женщины.

А русские женщины атаковали голливудскую звезду и в зале, и в холле кинотеатра, явно польстив своим вниманием знаменитому актеру.

Хью не стал смотреть фильм, а сразу из кинотеатра в кортеже из четырех тонированных дорогих машин направился прогуляться на Красную площадь. Однако доблестные стражи порядка, несущие службу на главной площади нашей страны, спутали все планы актера. Кортеж попросили отъехать с Васильевского спуска, и расстроившемуся Гранту даже не удалось сделать фото на память.

Позднее именитый гость был замечен в GQ-баре в центре столицы, куда в этот вечер проход был строго по приглашениям. В компании двух девушек и нескольких мужчин Хью Грант сытно поужинал, а в качестве аперитива предпочел русской водке традиционный коктейль Мохито.

После трапезы актер направился в отель отдыхать, ведь завтра его ждет насыщенная программа, а съемка в шоу "Прожекторперисхилтон" вообще может отнять все силы, ведь он еще не предполагает, что его ждет острый юмор Вани Урганта и Гарика Мартиросяна.

- Сегодня у мистера Гранта был очень трудный день, - рассказал Life Showbiz один из организаторов визита Хью Гранта в Москву. - Завтра наш график будет намного свободнее, возможно, у него даже хватит времени прогуляться по центру, да и погода, надеемся, не подведет.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Карибен шоу.

Случайное фото: