21.07.21 Дочь Славы представила сингл в концерте своей мамы

Во время живого выступления певицы Славы в студии «Авторадио» состоялось сразу несколько премьер. Анастасия Сланевская (настоящее имя певицы. – Прим. InterMedia) исполнила свой новый хит «Без тебя меня нет», а также другие уже известные композиции - «Спелый мой», «Верная», «Подруга», «Однажды ты». Однако главным сюрпризом для зрителей стало появление на сцене ее дочери Александры Морозовой с премьерой сингла «Прага-Москва».

- Хочу, чтобы её все, так же, как меня, полюбили как артистку, - прокомментировала Слава их совместное выступление. – Правда в том, что это уже не я, а Саша мне лайков добавляет.

Совместное выступление на музыкальном фестивале «Жара Kids Awards 2020», где мать и дочь спели песню «Подруга», собрало почти 13 млн просмотров в сети. Вскоре должен появиться клип на премьерную композицию Славы «Без тебя меня нет», в котором Александре уже по традиции досталась главная роль. Молодая артистка сыграет свою мать в молодости: по сюжету та вспоминает свою первую любовь и все безумства, которые совершала, будучи влюблённой в художника.

В планах певицы также съемки видео на композицию «Улетела», которую Слава спела вместе с группой «Дискотека Авария». Как оказалось, идея совместного проекта принадлежит именно ей:

- Это была целиком моя идея - записать с ребятами песню – она пришла в самом начале пандемии, - сказала Слава. - Я позвонила Леше Рыжову и сказала, что очень хочу с ними спеть, но прошло, наверное, полгода, прежде чем он перезвонил мне с конкретным предложением. Надо отдать должное, они ребята очень творческие. Съемки клипа запланированы на август, к ним мне надо будет очень серьёзно подготовиться, подтянуть свою физическую форму до уровня супервумен. На днях позвонил Леша Серов и «обрадовал», что мне надо будет бегать, прыгать, падать, летать…

Трек «Улетала» активно ротируется на радиостанциях, но пока певица не исполняет эту песню сольно, так как не мыслит ее без участия парней из «Дискотеки Аварии». Но после выхода клипа она планирует включить и этот сингл в свою сольную программу, где будет петь «Хотела тепла - Сдай на антитела» на фоне тематического видеоряда. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева