22.07.21 К.К.Даунинг воскресит старый Judas Priest

Супергруппа KK’s Priest, в которую входят гитарист К.К.Даунинг (ex-Judas Priest), вокалист Тим «Риппер» Оуэнс (ex-Judas Priest), гитарист А.Дж.Миллс (Hostile), басист Тони Ньютон (Voodoo Six) и барабанщик Шон Элг (Deathriders, Cage), представила сингл «Brothers Of The Road» с готовящегося к выходу дебютного альбома «Sermons Of The Sinner».

- Прошло почти 10 лет. Я вновь стал заниматься музыкой, - говорит Даунинг. – На что будет похож наш альбом? В некотором смысле, эта запись будет звучать так, как мои ранние записи, в ней есть много вещей, которые связаны с прошлым. Например, «Brothers Of The Road»: если вы уберете слова и просто будете слушать музыку, то, возможно, вы услышите в ней «You've Got Another Thing Comin».

Пластинка выйдет 20 августа на лейбле Explorer1 Music Group / EX1 Records. На обложке изображена таинственная фигура в одежде монаха. Даунинг говорит, что «Sinner» (грешник. – Прим. InterMedia) в названии отсылает к его знаменитому соло в одноименной классической песне Judas Priest, а также отражает его чувство отчуждения.

Изначально планировалось, что альбом выйдет в 2020 году, однако из-за пандемии планы пришлось скорректировать. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Карибен шоу.