28.07.21 Солистка Non Cadenza выпустила первый сольный «Оркестр»

Первый сольный сингл петербургской певицы Александры Алмазовой, фронтвумен проекта «Саша Алмазова и Non Cadenza», увидел свет в конце июля 2021 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе певицы, «Оркестр» – это история поиска себя настоящего, свободы и вдохновения не во внешнем, а внутри.

- Эта песня сразу о многом, но больше всего о том, как много потенциала, силы, музыки и красоты внутри нас, - говорит Саша Алмазова. - Какую бурю чувств и эмоций мы испытываем, встретив своего человека. И как часто мы ищем вдохновение в других и забываем про свой собственный голос. Я верю, что «Оркестр» найдёт отклик у многих из вас, что бы вы не переживали в данный момент!

Представители певицы уверяют, что благодаря яркой необычной аранжировке отсылкой к 80-м и новому для Саши электронному звучанию первая сольная песня получилась по-летнему легкой, смелой, вдохновляющей. «Оркестр» – первая самостоятельная продюсерская и исполнительская работа Александры. В настоящее время Саша Алмазова готовит сольный проект, где планирует исполнять собственные песни и композиции, созданные в соавторстве с другими музыкантами. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Карибен шоу.