16.08.21 Sepultura выпустила альбом с уникальными версиями своих песен

Бразильцы Sepultura выпустили новый лонгплей «SepulQuarta».

- «SepulQuarta» родилась в самом начале пандемии, когда весь мир остановился. В 2020 году у нас вышел альбом («Quarta». - Прим. InterMedia), с которым мы не смогли поехать в тур. Поэтому мы создали онлайн-площадку, где мы могли разговаривать с фанами со всего мира, играть свою музыку, обмениваться идеями. Это был настоящий кайф! «SepulQuarta» сохранила нам жизнь и силы в один из самых трудных периодов в истории человечества — говорит гитарист Андреас Киссер.

В пластинку вошли результаты онлайн-посиделок с участием других музыкантов, которых Sepultura приглашали поболтать и исполнить вместе с ними какой-нибудь из своих классических треков.

- Мы пригласили своих необычайно талантливых друзей поучаствовать в нашем проекте: поджемовать или просто поговорить о нашей истории, политике, спорте, философии, депрессии, окружающей среде. Здесь вы найдете уникальные исполнения песен Sepultura различных периодов нашей карьеры с участием гостевых музыкантов, которые поделились с нами своим талантом и энергией, чтобы записать эти исторические версии! - добавляет Киссер.

Так, на пластинке представлены совместные работы с Дэвидом Эллефсоном, Скоттом Яном, Данко Джонсом, Дэвином Таунсендом, Мэттом Хифи и другими. Все они записывали треки Sepultura вместе с группой, после чего материал прошел сведение и мастеринг под руководством Конрадо Рутера. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева

Случайное фото:

Аттракцион Банго.