17.08.21 Filatov & Karas и «Мумий Тролль» попрощались с морем в усадьбе Братцево

Filatov & Karas и «Мумий Тролль» представили клип на песню «Amore Море, Goodbye» 16 августа 2021 года. Сама песня была выпущена в конце июня на лейбле Warner Music Russia. Сделанное на нее лирик-видео посмотрели на YouTube более 1 млн раз.

Режиссером клипа «Amore Море, Goodbye» выступила 21-летняя Нина Моисеева, выпускница Московской Школы нового кино. В 2019 году ее фильм «Эвридика» получил приз Международного фестиваля короткометражного кино как лучшая студенческая работа, сообщили агентству InterMedia создатели ролика.

В первые секунды клипа на экране появляется фронтмен «Мумий Тролля» Илья Лагутенко. Его герой живет в шикарном особняке. Поначалу кажется, что в доме больше никого нет. Но на самом деле в здании полно людей, хитро замаскировавшихся под бытовые предметы – занавески, люстры, диваны и кресла. Однако игра в прятки быстро заканчивается, и все герои устраивают веселую вечеринку в роскошных декорациях.

Производством ролика занималась известная екатеринбургская кинокомпания Red Pepper Film, уже работавшая с «Мумий Троллем» над клипом «Космические силы». Видео было снято при поддержке стримингового сервиса «СберЗвук». Съемки клипа прошли в московской усадьбе Братцево и заняли целый день. В видео появляются несколько профессиональных танцоров, в том числе участница «Танцев на ТНТ» Лера Зубрилова. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ретро Фотостудия.