19.08.21 Halestorm оказались между жизнью и смертью в новом клипе

Группа Halestorm выпустила сингл «Back From The Dead» 18 августа 2021 года. Композиция впоследствии войдет в пятый полноформатный альбом коллектива.

Режиссером видео выступил Дастин Хейни, поместивший музыкантов группы между жизнью и смертью.

– «Back From The Dead» – песня о выживании, но не в физическом смысле (хотя я знаю, что смерть коснулась всех нас, особенно в последние годы), а с точки зрения психического здоровья. Я хотела подарить себе и миру хард-рок песню, которую можно было бы скандировать, когда все границы наконец-то откроются. Одно время я была на грани, совсем потерялась. И я позволила тьме и депрессии выкопать мне могилу в моем сознании. Но я вернулась! Надеюсь эта песня сможет напомнить вам о вашей личной силе и о том, что вы не одиноки, – рассказывает вокалистка Лиззи Хейл.

Новый альбом, название которого пока не сообщается, ориентировочно увидит свет в 2022 году.

– Во время пандемии я писала много меланхоличных, безнадежных песен о взлетах и падениях. Я пела в группе большую часть своей жизни. У нас всегда были концерты, даже когда мне было 13 лет. И такой простой, как из-за ковида, был впервые: я не знала, будем ли мы когда-нибудь снова играть. И я стала использовать музыку, как и в подростковом возрасте, чтобы помочь себе пройти через эту ситуацию, – добавила Лиззи. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Карибен шоу.

Случайное фото:

Театр Чудаки номер "Роза".