20.08.21 Destruction объявили об уходе Майка Зифрингера и представили новую песню

Один из основателей группы Destruction гитарист Майк Зифрингер покинул коллектив в середине августа 2021 года. Его место в команде немецких трэшеров займет аргентинец Мартин Фуриа, проживающий сейчас в Бельгии. Музыкант наиболее известен своей работой в качестве звукорежиссера и продюсера таких групп, как Nervosa и Evil Invaders. С 2016 года он работал с Destruction в качестве звукооператора и тур-менеджера.

- Последние два года стали для нас испытанием. Нам очень грустно сообщать об уходе Майка, это событие стало шоком для нас. Но у нас нет никаких сомнений, что мы продолжим свое существование. – говорит фронтмен Destruction Шмир. – Мы сильная команда и мы рады приветствовать в наших рядах нового гитариста – Мартина Фуриа! У нас отличная химия, поскольку Мартин уже много лет является частью семьи Destruction. Наши первые шоу с ним были убойными.

Майк Зифрингер также прокомментировал свой уход.

- Очень трудно уходить из группы, которой отдал 39 лет. Destruction – это моя жизнь, что-то вроде моего ребенка. Но иногда приходится принимать трудные решения. Мне очень грустно сейчас, но если вы больше не чувствуете что-то, то лучше прекратить это. Спасибо всем моим бывшим товарищам по группе. Я горжусь той музыкой, которую мы создали вместе, - заявил он.

InterMedia напоминает, что Зифрингер был единственным участником Destruction, который находился в группе с самого ее начала и не покидал ее.

- Мне грустно от того, что Майк уходит, я очень его люблю и уважаю как человека и гитариста, но, когда меня спросили, не хочу ли я стать новым гитаристом Destruction, я не колебался ни секунды. Я готов и дальше нести наследие Майка нашим фанатам, а также вносить свой вклад в то, чтобы пламя Destruction горело вечно, - прокомментировал свое появление в группе Фуриа.

Вместе с объявлением об уходе гитариста Destruction представили новый сингл и видео «State Of Apathy», который стал первой записью, сделанной уже с участием Фуриа. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа 5iveSta Family