22.09.21 «Мгзавреби» отметит 15-летие с музыкальными и немузыкальными сюрпризами

Группа «Мгзавреби» выступит с большим сольным концертом на сцене Music Media Dome 26 ноября 2021 года. На этом шоу музыканты отметят 15-летие коллектива, сообщили агентству InterMedia в компании T.C.I., выступающей организатором концерта.

- Нашей группе – 15 лет, - говорит вокалист «Мгзавреби» Гиги Дедаламазишвили. - Сказать, что эти годы быстро и незаметно пробежали – ничего не сказать. Фраза звучит, наверное, очень тривиально, но в нашем случае - это именно так. Вроде вчера, 11 сентября 2006 года, мы дали первый концерт в маленьком литературном кафе, которое называлось «Пауло Коэльо». Этот концерт заставили сделать моя сестра Нини и моя мама, и, если бы не они, наверное, ничего бы и не было. Помню, как я волновался. Тогда нас было еще трое на сцене, и это был первый концерт, когда я вышел на сцену и сказал: «Привет, мы группа «Мгзавреби».

С того момента коллектив выпустил семь альбомов и приобрел многотысячную аудиторию

- Нам хотелось бы, чтобы день рождения «Мгзавреби» мы праздновали не одни, - продолжает Гиги Дедаламазишвили. - В нашем случае 15 лет – это важная дата. Я вообще люблю большие дни рождения, когда есть повод собраться с друзьями и вспомнить истории, которые нас связывают. Было бы отлично, если на юбилейном концерте собрались бы все наши друзья, которые на протяжении всех этих лет ходили на наши концерты, слушали нашу музыку, писали нам очень приятные слова, говорили их при живом общении. Мы все вместе вспомнили бы, что произошло за эти 15 лет, поблагодарили друг друга и отпраздновали день рождения во всей красе! Еще, конечно, у нас будут маленькие сюрпризы, как музыкальные, так и не музыкальные. Но о них лучше узнать непосредственно на концерте. О них я пока ничего не стану говорить. Сюрприз есть сюрприз!

Концерт пройдет в формате COVID-Free. Чтобы попасть на мероприятие, зрителям понадобится билет на концерт, специальный QR-код и документ, удостоверяющий личность. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа Браво