22.09.21 Kreator начали запись нового студийного альбома

Группа Kreator приступила к записи нового студийного альбома, который ориентировочно выйдет в начале 2022 года. Запись проходит в берлинской Hansa Tonstudio под руководством продюсера Артура Ризека, который ранее работал с Cavalera Conspiracy, Code Orange, Power Trip, Soulfly.

- После трёх лет бесчисленных демо, голосовых заметок, репетиций, аранжировок и перестановок мы наконец-то приступим к записи новой музыки Kreator в исторической Hansa Studios. Приготовьтесь! – говорит лидер группы Милле Петроцца.

Ранее Милле говорил, что группа планирует выпустить новую пластинку лишь после того, как утихнет пандемия коронавирусной инфекции, так как, на его взгляд, выпуск альбома и возможность гастролировать тесно взаимосвязаны.

- Это будет определенно другое. Мне сложно сейчас описать, но определенно в нем будет больше трэша. Да, там будет то, что появлялось на наших последних работах, но также появятся и отсылки к нашему более раннему материалу, - рассказывает Милле.

Новая пластинка станет первой работой группы с новым бас-гитаристом Фредериком Леклерком, который заменил Кристиана Гизлера, игравшего в группе с 1994 года. Предыдущий лонгплей «Gods of Violence» вышел в 2017 году. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

DJ Smash