12.10.21 Мари Краймбрери представила «Мне так хорошо»

Мари Краймбрери выступила с живым концертом на «Авторадио», исполнив несколько композиций в оригинальных акустических версиях. В гости шоу «Мурзилки Live» она пришла вместе со своими музыкантами - звучал и саксофона, и контрабас, а также другие инструменты, благодаря которым удалось воспроизвести все нотки как композиций из альбома «Нас узнает весь мир» - «Океан», «Самолет», «Иди и танцуй» - так и других популярных песен артистки: «Мне так хорошо» и «Amore». Певица также рассказала, почему меняется ее музыка, про свой подход к ней и текстам.

- Взрослею, - объяснила она. - Я сама пишу песни и вполне логично, чтобы вместе со мной росла и моя музыка. Я никогда не покупала песни, не покупаю и не буду покупать, какой опыт я обретаю в жизни, такой и находит отражение в моей музыке. Я конкретно мимо трендов. Если послушать мой альбом («Нас узнает весь мир». - Прим. InterMedia), я вместе со своим лейблом иду мимо трендов, потому что вообще не ориентируюсь на Топы в чартах, на однодневные песни. Очень хочется делать музыку, которая надолго. А мне кажется, что «надолго» и «тренды» - это антонимы.

Певица также поделилась, что ей очень нравится чувствовать в жизни сложность, и все это находит отражение в ее творчестве. Неспроста в стихах Мари Краймбрери что-то завуалировано или передаётся через сравнения и аналогии.

- Мне так нравится, когда не все в лоб - это так круто, так красиво всегда, - сказала она. - Я реально не люблю людей простых, с простыми эмоциями. Я люблю сложные стихи, я люблю сложные книги, мне нравятся сложные люди. Подход «через тернии к звёздам» мне ближе всего и доставляет огромнейшее удовольствие.

Певица призналась, что очень любит лирические песни давних времен, при этом на вопрос Мурзилок как ей живётся в нашем музыкально мире, где тексты порой не выдерживают критику, ответила, что живется ей «классно»

- Можно просто их не слушать! – объяснила Мари Краймбрери. - Но и в современном мире можно найти музыку, где есть хорошие тексты, а с плохими текстами можно просто выключать.

В завершение Марина рассказала о предстоящем концерте, который состоится 15 октября в столичном концертном зале «Мир», чем он, помимо формата COVID-Free, будет отличаться от других ее выступлений:

- Это будет акустический концерт, который пройдет в разовой акции, эксклюзивно, чтобы запечатлеть эту осень каким-то хорошим моментом. А уже последующие концерты будут в традиционном формате, - обратила внимание певица, попросив не забывать про QR-коды. 

 
 
 
 

Случайное фото:

Задание на Тимбилдинге.