19.10.21 Тилль Линдеманн спел «Always On My Mind»

Релиз нового сингла «Always On My Mind» группы Emigrate состоялся 18 октября 2021 года. Коллектив является сайд-проектом гитариста Rammstein Рихарда Круспе, а песня – кавером хита 1970-х, первым исполнителем которого была певица Гвен Маккрей, а последующими – Бренда Ли, Элвис Пресли, Вилли Нельсон, Pet Sop Boys и многие другие.

Вокал в новой версии «Always On My Mind» исполнил коллега Рихарда по группе Rammstein Тилль Линдеманн. Композиция стала третьим синглом с четвертого альбома Emigrate «The Persistence Of Memory», релиз которого запланирован на 5 ноября.

В ближайшее время может появиться и новая музыка от Rammstein: ранее в этом году они объявили, что написали новый музыкальный материал во время пандемии коронавируса. Их седьмой и последний альбом "Untitled" вышел в 2019 году, а в 2020-м был выпущен сборник ремиксов. Слухи о восьмом альбоме группы появились после того, как они были сфотографированы в студии в октябре 2020 года. Клавишник Кристиан «Флаке» Лоренц впоследствии подтвердил, что Rammstein «записали пластинку, которую не планировали делать». 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Юлия Толстушка.

Случайное фото:

Иван Ургант.