01.12.21 Нил Янг выпустит альбом с демо, о которых он не помнит

Нил Янг объявил о выпуске пластинки «Summer Songs», которая представляет собой сборник демо песен, впервые записанных в 1987 году. Примечательно, что музыкант не помнил об этих треках, пока случайно не нашёл их. Янг обнаружил эти записи недавно, все они были помечены одной и той же датой, при этом все они имеют «очень похожий уникальный звук». Нил Янг добавил, что, «насколько можно понять» все записи были сделаны в студии, но он вообще не может вспомнить эти сессии.

Некоторые из этих песен впоследствии были доведены до ума и появились на более поздних альбомах Янга от «Freedom» 1989 года до «Psychedelic Pill» 2012. Но в демо-версиях тексты значительно отличаются от их известных версий.

Точная дата выпуска «Summer Songs» не называется, по Янг сообщил, что эти демо-записи будут также включены в его предстоящий сборник «Neil Young Archives Volume III», а также выйдут как «отдельный архивный альбом».

- Это прекрасное демо, созданное в короткий период времени, повлияло на четыре альбома, - рассказал Янг, добавив, что затеял «исследование, чтобы полностью проверить историю записи» этих треков. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Юлия Толстушка.

Случайное фото:

Концерт в Иордании.