25.05.23 «Конец фильма» спел о «Непрожитых днях»

Группа «Конец фильма» 25 мая 2023 года выпустила свой девятый номерной альбом «Непрожитые дни». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, трек-лоист пластинки во многом состоит из ранее обнародованных синглов, тем не менее не стоит считать диск прямолинейной механической компиляцией. Во-первых, не все последние синглы группы попали в альбом, а во-вторых, определенная музыкальная и смысловая цельность, отличающая альбомы от сборников, присутствует здесь в полной мере.

Все песни были написаны до 2022 года (последние из них в разгар пандемии) и из дня сегодняшнего воспринимаются как сценарии, надежды и страхи ненаступившего будущего. «Непрожитые дни» - это и не попавшие в неснятые фильмы «Всё что нужно - это любовь» и «Время поцелуев» песни «Прыжок» и «Поцелуй», и не ставшие последними днями для человечества постапокалиптические зарисовки «Последняя ночь на Земле», «Нам не умереть!», это и внезапно оборвавшаяся от ковида жизнь звукорежиссёра Дмитрия Доброго («Всё, что было добрым»), который вложил душу в звучание песен «Концерт», «Счастье» и «Город» (сведение последней он закончил за неделю до смерти).

На обложке пластинки изображён мир из окна проносящегося поезда или автомобиля, «тот мир, в котором мы могли бы запросто оказаться, если бы остановились».

- С каждым прожитым днём и даже мгновеньем множится число упущенных возможностей и несостоявшихся событий, наши непрожитые дни, - считает лидер «Конца фильма» Евгений Феклистов. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа 5iveSta Family

Случайное фото:

Танцевальная группа.