30.05.23 Дэя представила ироничный сингл о сказочном принце «Made In China»

Певица Дэя представила свою новую оригинальную работу – сингл «Made In China» – 29 мая 2023 года. По словам артистки, это «ироничный рассказ о тщетном поиске «сказочного принца», единственного и неповторимого, романтического героя-избранника из розовой мечты. Только выбирать приходится из реальной жизни, а жизнь – это лотерея… И кандидаты в принцы сменяют друг друга, оказываясь в итоге комичной подделкой. Но, как всегда, надежда умирает последней».

Создателем композиции выступил Анатолий Алексеев - автор песен Филиппа Киркорова, Лолиты, Сергея Лазарева, Елены Темниковой и др.

- Мы начали сотрудничать недавно, и эту встречу я считаю невероятной удачей, - рассказала корреспонденту InterMedia Дэя. - Анатолий тонко чувствует артиста, его потенциал, с ним можно смело экспериментировать! Мне, в свою очередь, было интересно попробовать спеть что-то совершенно новое, в несвойственной мне манере. В песне я хотела передать не только горькую иронию легкомысленных иллюзий: у любой девушки самая желанная встреча в жизни обязательно случится, надо только отбросить уныние и относиться к неудачам с юмором. Я рада представить результат нашего с Анатолием совместного творчества моим дорогим слушателям. Смейтесь в лицо проблемам! Любите и будьте любимыми! 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Анна Семенович