24.07.23 Роджер Уотерс выпустит сольную версию «The Dark Side of the Moon» в октябре

Роджер Уотерс анонсировал дату выхода перезаписанной версии культового альбома Pink Floyd 1973 года «The Dark Side of the Moon». Релиз пластинки под названием «The Dark Side of the Moon Redux» состоится 6 октября 2023-го, а 21 июля Уотерс представил свою вариацию композиции «Money».

О том, что Роджер перезаписал альбом без участия своих коллег по оригинальном составу группы Дэвида Гилмора и Ника Мейсона, стало известно еще в начале года. Он спродюсировал альбом вместе с инструменталистом своего нынешнего аккомпанирующего коллектива Гасом Сейффертом в записи в студии также приняли участие Джоуи Уоронкер, Джонатан Уилсон, Джонни Шеперд и Джон Кэрин.

- Оригинальная «Dark Side of the Moon» в некотором роде похожа на скорбь старейшины о состоянии человечества, — говорится в заявлении Уотерса. - Но Дейв, Рик, Ник и я были так молоды, когда сделали это, и если вы посмотрите на мир вокруг нас, ясно, что сообщение не дошло. Вот почему я начал думать о том, что мудрость 80-летнего человека может принести в переосмысленную версию. Когда я впервые сказа об идее перезаписать «The Dark Side of the Moon» Гасу и другим, они все решили, что я сошёл с ума. Но чем больше мы об этом думали, тем чаще возникала мысль: «Разве не в этом весь смысл?» 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бьянка организация концертов

Случайное фото:

Божественный Торт.