25.07.23 Shaman показал клип «Мой бой» из кадров СВО

Певец Shaman (Ярослав Дронов) выпустил новый клип "Мой бой", снятый в зоне СВО.

Музыкант посвятил песню российским военнослужащим.

В композиции говорится о силе боевого духа солдата, который верит в вечные ценности и становится сильнее от выпавших на его долю трудностей. В ролике показаны кадры хроники спецоперации с военнослужащими, врачами, волонтерами, военкорами, жителями новых регионов, а также выступление Shaman'a в зоне СВО.

«Все кадры в нём документальные, а героями стали те, для кого ежедневный подвиг — это профессия: боец легендарного интернационального батальона «Пятнашка» с позывным «Апаче», медсёстры Ирина, Елена и врач-анестезиолог Кристина, доброволец Сергей, сын героя ДНР и первого главы республики Александра Захарченко, а также военкоры Андрей Гусельников и Александр Матюшин».

Автором идеи и режиссером клипа выступил сам музыкант. По словам артиста, он хотел показать российских бойцов в качестве примера мужества для все страны.

«Самая сложная битва – бой с самим собой, который мы ведем, чтобы стать лучше, чище и добрее. Вдохновляющим всех нас примером сегодня являются люди, не знающие усталости, с риском для жизни и на пределе человеческих возможностей выполняющие свой долг. Просто они знают: за ними вся Россия и от каждого из них зависит будущее нашей страны», – рассказал Shaman. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ретро Фотостудия.