28.07.23 Билли Айлиш для «Барби» оделась в желтое

Певица Билли Айлиш выпустила новую песню и клип «What Was I Made For?» для саундтрека фильма «Барби».

Композиция войдет в саундтрек фильма «Барби» режиссера Греты Гервиг, и в день премьеры песни Билли рассказала в соцсетях, как она была написана ею и братом Финнеасом в их домашней студии в Лос-Анджелесе.

«В январе Грета показала мне и Финнеасу несколько незаконченных сцен из фильма, у нас не было ни малейшего представления, чего ожидать вообще, но мы были так глубоко тронуты, что на следующий день мы писали и не могли заткнуться, пока не написали почти всю песню той ночью, — призналась она. - Если честно, всё это, кажется, произошло в тот момент, когда я действительно нуждалась в этом треке. Видео заставляет меня плакать... оно так много значит для меня, и я надеюсь, что оно будет значить так же много для вас. Мне нечего сказать, кроме этого, я думаю, это будет говорить само за себя».

На видео, режиссером которого, по традиции, стала сама Айлиш, певица в желтом платье и со светлыми волосами сидит за столом и изучает заветную коробку с надписью «Барби». Она достает из нее миниатюрные дизайнерские наряды и аксессуары и пытается аккуратно развесить их на маленькой вешалке, но ей мешают порывы ветра и проливной дождь. В финале Билли собирает всё обратно в коробку и уходит.

Фильм «Барби» выйдет в прокат 21 июля, в этот же день состоится релиз саундтрека. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Сергей Трофимов (Трофим)

Случайное фото:

Световое шоу "Огниво".