02.08.23 115 старшеклассниц снялись в «Девочке-плаксе» Ники Жуковой

Ника Жукова представила видеоклип на песню «Девочка-плакса», ставшая главной темой сериала «Плакса» лидера «Руки вверх» и отца Ники Сергея Жукова. Над клипом, премьера которого состоялась 1 августа 2023 года, работали два режиссера: Анна Цуканова-Котт и Алина Верипя, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

Ролик объединил в себе специальные съемки, кадры из сериала «Плакса» и фрагменты дебютного выступления Ники Жуковой перед аудиторией в 75 тыс. человек во время недавнего концерта группы «Руки вверх» в «Лужниках». В записи видео приняли участие 115 старшеклассниц, которые также поддержали Нику на сцене.

По словам продюсера и композитора сериала Сергея Жукова, именно благодаря этой песне и появился сериал «Плакса». Она была написана специально для Ники, у которой временами возникало недопонимание с одноклассниками.

- Я очень рада, что моя дебютная работа получилась именно такой. “Плакса” — это честный рассказ о том, что порой происходит в школах, и о том, как музыка помогает найти выход из любой ситуации, — отметила Ника Жукова.

Для саундтрека «Плаксы» Сергей Жуков написал десять композиций в рок-стиле. Еще три песни, включая дуэт с Никой Жуковой, добавил Ваня Дмитриенко. На восемь композиций из сериала уже сняты видеоклипы, что является своеобразным рекордом для индустрии.

- Еще никогда для одного саундтрека не снималось такого количества клипов, - отмечают создатели сериала.

Сам саундтрек появится на музыкальных цифровых площадках осенью. А песни и клипы станут доступны параллельно с выходом новых серий. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа 5iveSta Family

Случайное фото:

Детский Аква-грим.