10.11.23 Андреа Бочелли озвучил рождественскую венерину мухоловку

Андреа Бочелли выпустил 9 ноября 2023 года новый сингл «Festa». Трек был написан и спродюсирован итальянским дуэтом Le Feste Antonacci специально для ролика «Снаппер, идеальное рождественское дерево», премьера которого состоялась в тот же день.

В видео рассказывается история о мальчике, купившем в магазине семечко идеального рождественского дерева. Но вместо новогодней ёлки в горшке вырастает гигантская венерина мухоловка, правда, очень весёлая, общительная, поющая по-итальянски и помогающая готовиться к праздникам, но всё-таки немного опасная на вид. В какой-то момент семья принимает решение выселить хищное растение на улицу и купить нормальную ёлку, но в финале всё кончается хорошо и празднично, как и положено в сказке.

Ролик является рекламой сети британских магазинов John Lewis, которые каждый год привлекают много внимания своими рождественскими видео и кампаниями. Так, в прошлогодней рекламе звучала песня «All The Small Things» группы Blink-182 и рассказывалось о мужчине средних лет, который учится кататься на скейтборде. Рекламный ролик 2021 года сопровождался кавер-версией хита 1984 года Филипа Оки и Джорджо Мородера «Together In Electric Dreams» Лолы Янг. Ранее John Lewis привлекали к сотрудничеству Элтона Джона, Лили Аллен, Тома Оделла и др.

Композиция «Festa» войдет также в делюкс-переиздание прошлогоднего альбома Бочелли «A Family Christmas», записанного вместе с сыном Маттео и дочерью Вирджинией (релиз состоится 10 ноября). Доходы от скачивания сингла будут направлены в благотворительные фонды. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ранетки

Случайное фото:

Божественный Торт.