10.11.23 Сати Казанова рассказала про свою миссию и особенный концерт в «Крокусе»

Певица Сати Казанова стала гостьей вечернего шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио». Бывшая участница группы «Фабрика» рассказала о проекте Sati Ethnica и исполнила одно из мистических произведений из репертуара коллектива «Guashamahua». В основе творческой концепции Sati Ethnica - старинные мантры в современном звучании.

- Обычно мы берем древние санскритские тексты из священных вед и делаем компиляции. Упаковываем их в модное, классное, мощное электронное звучание, наряду с живой игрой потрясающих музыкантов на этнических инструментах, - поделилась Сати Казанова в эфире «Авторадио».

Стоит отметить, что проект с каждым годом прибавляет в популярности, и сейчас Сати гастролирует с концертами по стране. 5 ноября наблюдался солдаут в Новосибирске. Певица поделилась впечатлениями от первых концертов.

- Это не объясняется никакой логикой. Из сердца в сердце, - поделилась Сати Казанова. - За два часа концерта не было спето ни слова, которое бы публика могла понять. Все было на санскрите, на хинди, на каком-то ином наречии – они ничегошеньки не понимали. Но в итоге – горящие глаза, слезы, мурашки, какой-то экстаз и абсолютное безудержное счастье… А как они танцевали! Ведь сибирская публика такая сдержанная. Вы же знаете? Это было несравнимо – начало и через полтора часа концерта. Таких оваций я вообще не помню.

Артистка считает, что ее миссия – сочинять и исполнять музыку, которая трансформирует, вдохновляет и исцеляет.

- Я в это верю, - говорит Сати Казанова. - Ведь есть такой закон. Во что ты веришь, то и становится твоей правдой, твоей реальностью. И вот за эти два часа люди понимают, что все, что я говорю, о чем я пою – правда. На сцене я не одна, нас целая команда, и мы все свято верим в эту правду. И это оказывается таким заразительным, что в зале не остается ни одного, кто бы сидел скептически или заскучал. Сейчас мы замахнулись на «Крокус», там будет особенный концерт.

Проект активно гастролирует, начиная с лета этого года. 10 ноября музыканты выступят в Санкт-Петербург в МТС life hold, затем в Тюмени - 14 ноября, Екатеринбурге -16 ноября, в Челябинске – 17 ноября, а завершится тур 23 ноября в Москве концертом в Crocus City Hall, который будет полностью акустическим. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Юлия Толстушка.