22.11.23 Милана Хаметова стала рэпершей

Милана Хаметова представила свой первый рэп-альбом «Бэнгер$» эксклюзивно в «VK Клипах». Альбом написан для детей и подростков, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе «ВКонтакте». В него вошли шесть треков длиной в минуту, каждый из которых создан в стилистике узнаваемых хип-хоп-хитов от Big Baby Tape, Kizaru, Элджея. В треке «Агу» 13-летняя Милана выступила вместе с 6-летней Василисой Кукоякой. К выходу этого альбома платформа «VK Клипы» запустила спецпроект, для которого артистка сняла несколько клипов под новые треки.

- Милана выбрала «VK Клипы» для нового проекта как площадку, где можно экспериментировать с форматами, делать смелый, яркий и неожиданный контент, который завирусится и привлечёт новую аудиторию, - говорит директор по маркетингу «VK Клипов» Александр Щепилов. - «Бэнгер$» — это хип-хоп, который можно слушать, не скрываясь от мамы и папы. Звучание альбома кардинально отличается от старых треков Миланы: артистка доказывает, что можно создавать музыку, ничем не уступая взрослым исполнителям, сохраняя тот стиль, который так любят нынешние подростки и дети».

На промо-странице альбома «Бэнгер$» также проходит конкурс для авторов платформы. Его участникам необходимо снять свои короткие видео под треки из релиза и опубликовать с хештегом #Бэнгеры. Милана выберет среди авторов 15 финалистов: пять победителей смогут провести день с певицей, ещё пять — созвониться с ней в «VK Звонках», а остальные выиграют комплект мерча с автографами Миланы. 

 
 
 
 

Случайное фото:

Аттракцион Банго.