22.04.24 «Ведьмак» завершится пятым сезоном

Стартовала работа над четвертым сезоном сериала «Ведьмак». Об этом официально сообщил Netflix, выложив в соцсети видео с читки сценария с участием съемочной группы и каста проекта. В ролике, в частности, можно увидеть нового исполнителя роли Геральта из Ривии – Лиама Хемсворта.

- Но это еще не все: мы уже планируем пятый сезон, который станет заключительным и подведет это эпическое шоу к достойному завершению, - сообщили продюсеры сериала. - Увидимся на Континенте.

После шокирующих событий, которыми завершился третий сезон, в новых сериях Геральту, Йеннифер (Аня Чалотра) и Цири (Фрейя Аллан) предстоит путешествовать по опустошенному войной Континенту с его многочисленными демонами отдельно друг от друга. Если они смогут принять и возглавить группы неудачников, в которых оказались, у них есть шанс пережить боевое крещение — и снова найти друг друга.

К касту присоединится Лоуренс Фишберн в роли Реджиса, любимого фанатами персонажа из книг и игр «Ведьмак». Регис, представленный в романе Анджея Сапковского «Огненное крещение», это опытный парикмахер-хирург с загадочным прошлым, который присоединяется к Геральту в его путешествии в четвертом сезоне, дата премьеры которого пока не объявлена.
 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бьянка организация концертов

Случайное фото:

Актёры- аниматоры.