18.03.11 Дженнифер Энистон создала первый парфюм

Весеннее время, как нельзя лучше, подходит для новых начинаний. В этом году многие звёзды свои свежие идеи решили вложить в производство духов, которые вскоре появятся на прилавках магазинов.
Долгожданной звездной парфюмерной новинкой стал аромат от Дженнифер Энистон, которая недавно представившая его широкой публике. На его презентацию в St. Regis Hotel девушка пришла в золотистом платье с одним открытым плечом и на высоких каблуках от «Valentino» из последней весенней коллекции. На фоне огромного плаката с её изображением, она мило улыбалась, рекламируя продукт под маркой «Lolavie».
Стоит заметить, что это первый опыт звезды по созданию духов: «Мне хотелось соединить в нем все запахи, которые я люблю в Южной Калифорнии - жасмина, сандалового дерева, фиалки, мускуса», - рассказала Джен. Также она отметила, что запах олицетворяет детские воспоминания актрисы о времени, проведенным ей на берегу побережья.
Стоит отметить, что фактически аромат вышел ещё в прошлом году. Но из-за низких продаж, Энистон решила собственноручно представить своё детище при помощи масштабного мероприятия.
Сейчас духи можно приобрести в интернет-магазине, а также в магазинах Великобритании по цене около 60 долларов. В конце этого месяца продукт появится на полках американских магазинов.
Также порадовала нас новым запахом Кайли Миноуг. «Pink Sparkle POP» является обновлённой версией запаха «Pink Sparkle», который вышел в прошлом году. В его основу легли пряный розовый перец, белый персик, зеленое яблоко, гардения и сандал.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Анна Семенович