07.11.11 Эми Уайнхаус никогда не пила при матери

27-летняя певица, которая была найдена мертвой в ее лондонском доме в июле, и у которой до смерти была алкогольная зависимость, говорила, что из-за уважения к маме Янис, она не будет пить в ее присутствии.
"Эми ненавидела себя, когда она была пьяна. Ей нравилось быть под контролем, и она ненавидела то, что алкоголь делает с ней. Она могла обойтись без питья алкоголя неделями, но потом она срывалась. Она была похожа на маленькую девочку, которая просто не могла сопротивляться себе чтобы не положить свой палец в вентилятор, хотя знала, что это опасно", сказала ее мать.
"Но она никогда не пила передо мной. Она любила и уважала свою семью, У Эми был такой тип девушки, которая, прежде чем закурить сигарету, спрашивала: «Вы не возражаете, мама?
"Я не думаю, что она когда-либо думала, что она умрет, или что алкоголь или наркотики убьют ее".
Янис еще сможет смириться со смертью дочери Эмми.
"Я думаю, что убил Эми не только алкоголь, но ведь она была чуть больше 5 футов высотой. Ее тело не могло справиться с этим количеством алкоголя после трех недель воздержания. Это было отсутствие последовательности, остановиться, а потом начать все снова", сказала она.
"Все пожелали ей спокойной смерти. Мое единственное утешение в том, что Эми была мирной. Мне нравится думать, что она уснула и просто не проснулась, так что я надеюсь, что она не страдала и не мучалась".
Как и с пристрастием к алкоголю, Эми сражалась и с наркоманией, но она была чиста от наркотиков в течение трех лет.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа Браво

Случайное фото:

Детский Аква-грим.