16.11.11 Хилари Суонк, ее карьера была на грани

Актриса была сброшена ее PR-командой «42West», согласно докладу «Entertainment Weekly», после негативной реакции когда она приняла участие на дне рождения президента Чечни Рамзана Кадырова в прошлом месяце.
Суонк и ее публицисты, как сообщается, выпадающие в течение дискуссии о том, как лучше всего бороться с результатом от 5 октября - спорным событием брошены на Кадырова. Который, в свою очередь, когда-то был признан одним из самых печально известных человек в мире - нарушителе прав ответственности за его организацию и число похищений, пыток и смерти чеченских боевиков.
На прошлой неделе Суонк уволила ее менеджера, служившего восемь лет, а также двух его соратников по гражданской авиации, как ту часть совершившую неловкую ошибку.
Хилари Суонк принесла публичные извинения за участие в этом мероприятии и обещала пожертвовать своей внешностью на благотворительность.
"Я сожалею глубоко, что я участвовала в этом мероприятии, которое подвело под сомнение мою репутацию и глубокую приверженность в защите прав человека", говорит Суонк в заявлении.
"Я бы никогда намеренно не делала ничего, что поставило под сомнение такие обязательства", продолжила она. "Я буду продолжать жертвовать своим временем и моими финансовыми ресурсами не только на благотворительность, с которой я в настоящее время работаю, но и для тех, которые посвящены сохранению прав человека. Если бы я имела полное понимание того, что этот случай такое спровоцирует, я никогда бы не пошла на него".
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа Браво