09.02.12 Валерий Леонтьев добавил эротики в свое шоу

Народный артист заставил понервничать свою охрану и удивил зрителей.

7 февраля Валерий Леонтьев выступил в воронежском цирке с «Юбилейной программой», заявив зрителям, что концерт не будет отчетом за последние 40 лет карьеры, намекая на протокольность таких событий.

И действительно, скучно не было. Помимо того, что артист пел лучшие песни и демонстрировал великолепные костюмы, Валерий Леонтьев, нисколько не изменяя себе, продолжал удивлять и радовать поклонников новыми шутками и даже акробатическими трюками. И это на своем-то седьмом десятке!

Во время песни «Сокровища Черного моря» танцоры шоу-балета «Опасные связи», которые постоянно гастролируют с Леонтьевым, обнажились до плавок.

А в финале парни ловко подняли Леонтьева на руках вверх и пронесли по арене.

Леонтьев добавил эротики в свое шоу
Леонтьев добавил эротики в свое шоу

Но на этом трюки не закончились. Уже выйдя в зрительный зал и прохаживаясь между рядов, Валерий Леонтьев неожиданно для всех прыгнул на полуметровый пьедестал-ограждение бокового прохода и продолжил там пение. Было видно, что личный охранник артиста сильно испугался и поспешил на помощь к боссу, который в общем-то не нуждался в подручных.

Валерий Леонтьев показал трюк на концерте в Воронеже
Валерий Леонтьев показал трюк на концерте в Воронеже

Держась за цирковые тросы, певец пропел песню, потом невозмутимо спустился на лестницу и пошел на арену, чтобы продолжить шоу.

Иван ТОЛСТОЙ, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»
Фото автора

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Юлия Толстушка.