09.09.09 Лолита променяла Данко на молодого теннисиста

После тяжелого расставания в июне с супругом, бизнесменом Александром Зарубиным, обворожительная Лолита Милявская, кажется, обрела долгожданное женское счастье. Пока страна выдавала ее нежную дружбу с Данко за бурный роман, она встретила настоящую вторую половинку. Как стало известно, новым избранником Лолы оказался Дмитрий Иванов, 7-я ракетка России и тренер по игре в сквош, пишет Life.Ru.

Спорстмен редкой «специализации» души не чает в той, которая стала для него родным и самым близким на свете человеком - не артисткой, не звездой, а просто любимой женщиной. Лолита не спешит делиться с миром новостью о том, что она влюбилась, как девчонка, и, кажется, в этот раз - всерьез и надолго.

О зарождающихся отношениях стало известно из надежных источников в одной из московских больниц, где избранник Лолиты проходит лечение после спортивной травмы, полученной на тренировке. Артистка не раз навещала его в госпитале и проводила там по несколько часов.

Лолита бывает у любимого каждый день, и, судя по всему, эти теплые нежные чувства перерастут в красивую любовную историю.

- Я пока не готова комментировать то, что происходит в моей личной жизни, - счастливым голосом сказала грациозная Лолита.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

команда КВН СТЭПиКо

Случайное фото:

Братья Сафроновы.