13.04.12 Дмитрию Колдуну подарили самолет

11 апреля состоялось важное событие в творческой жизни Димы Колдуна - рождение долгожданного второго сольного альбома "Ночной пилот".

На презентации диска всех присутствующих пригласили на борт импровизированного воздушного судна, управлял которым сам герой вечера.

В трек-лист альбома включены 16 треков, некоторые из них принадлежат перу самого артиста. Все композиции на вечере были исполнены под аккомпанемент живой музыкальной группы Колдуна, что вызвало бурю положительных эмоций у любителей качественного звучания.

Поздравить Колдуна с праздником пришли многие коллеги по цеху. На вечеринке можно было заметить Леонида Руденко, Анжелику Агурбаш, Марка Тишмана, группу "5sta family" и мн. др. Гости дарили песни и оригинальные подарки. Так один из авторов альбома, белорусский композитор Nils, подарил Колдуну эксклюзивную работу - бронзовый бумажный самолетик, на котором выгравированы названия всех композиций с альбома.
К некоторым из пришедших накопились вопросы, которые мы непременно задали при удобном случае.

Влад Соколовский:

- Очень рад за Колдуна. Надеюсь, что именно альбом "Ночной пилот" принесет Диме столь долгожданный взлет. Невероятно талантливый парень и я рад, что общаюсь с ним.

- Как продвигается работа над дебютным сольным альбомом Влада Соколовского?

- Мы с Яной Рудковской и Димой Биланом не торопимся. Хотим, чтобы пластинка получилась качественная! Нам присылают множество треков из Америки и Великобритании. Мы тщательно подбираем материал.

Другой гость презентации Колдуна, соотечественник Руслан Алехно, который на короткий срок выпал из поля зрения СМИ, рассказал нам, с чем связано творческое затишье:

- Все в порядке. Сейчас начинается новый этап в моей карьере. Я начал работу с командой профессионалов. Записаны новые песни: "Оглянись" и "Мы останемся". Летом планируется большой тур по Беларуси. Осенью моих поклонников ожидает множество сюрпризов. И, пользуясь случаем, хочу пригласить вас на будущую презентацию третьего альбома и мои концерты.

Жаль, что на презентацию так и не приехал обещанный звездный гость, наставник, который даровал Диме путевку в большой шоу-бизнес. Филипп Киркоров, видимо, решил остаться дома с дочерью.

Евгений БАБИЧЕВ, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Сергей Трофимов (Трофим)

Случайное фото:

Актёры- аниматоры.