17.04.12 «Девушки» Би-2 возглавили чарт

2 марта в хит-параде "Нашего радио" "Чартова дюжина" состоялась премьера песни "Девушки". И вот 6 недель спустя, 13 апреля, эта композиция Би-2 возглавила чарт.

Рассказывает Шура Би-2: "Девушки" – одна из самых любимых песен на альбоме. Мы решили построить песню на бас-гитаре и на барабанах. Она настолько минималистичная, что именно этим она больше всего и нравится". Эта песня была в числе тех, что больше всего пришлись по вкусу саундпродюсеру ("Muse", "Foo Fighters", "Kasabian", "Portishead") Эдриану Бушби, который в британской столице сводил весь альбом "Spirit".

На телевидении в активной ротации можно лицезреть и клип на одноименную песню, который в качестве поздравления для всего женского пола Би-2 преподнесли на 8 марта. Сами музыканты назвали видео ни больше ни меньше эротико-драматическим триллером.

Съемки этой маниакально-депрессивной истории в стиле британских молодёжных сериалов, доверили режиссеру известнейшему российскому клипмейкеру – Гоше Тоидзе. У клипа существует две версии: с цензурой (censored version) и без (uncensored version), поскольку в видео присутствуют кадры, запрещенные к показу на телевидении.

 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа 5iveSta Family