10.09.09 Кайли Миноуг собирается сыграть свадьбу в один день с сестрой

Известная певица Кайли Миноуг и ее младшая сестричка Дэнни – подруги не разлей вода с самых пеленок. Они всегда рядом и во всем поддерживают друг друга.

Еще в школе девочки мечтали, как будут выходить замуж – причем обе сразу в один день. И вот похоже, что в ближайшее время так оно и случится.

Кайли решила сыграть "двойную" свадьбу – и свою, и сестры. Празднество решено устроить в Мельбурне (Австралия), в родном городе семьи Миноуг.

Сестры готовятся к церемонии: список гостей, приглашения, меню, наряды и прочие приятные хлопоты. Место пока еще не выбрали, с платьями тоже непросто определиться. Дэнни собираетсся облачиться в творение австралийского модельера Коллетт Динниган, а Кайли пока выбирает между винтажным туалетом и нарядом от своего друга-дизайнера Мэттью Уилльямсона.

Да! И самое главное! Кайли Миноуг выходит замуж за манекенщика Андреса Валенкосо. “Я с ним счастливее, чем когда-либо раньше. Он может стать Единственным”, - говорит певица.

Дэнни же намерена связать себя узами брака с Крисом Смитом - звездой спорта и модельного бизнеса, сообщает "Комсомольская правда".

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Братья Сафроновы.

Случайное фото:

Огненное шоу.