20.04.12 Моисеев раскроет свой мир в альбоме «Пастор»

Борис Моисеев выпускает новый альбом «Пастор».

Каждый альбом этого исполнителя — целое событие, потому что Борис Моисеев всегда представляет на суд взыскательной публики что-то новое, оригинальное, ни на что не похожее и интересное. Поэтому каждая новый альбом Моисеева - это подарок слушателю.

В 2007 году, Борис Моисеев выпустил свой альбом "Птичка. Живой звук", по результатам продаж ставший золотым. C тех пор прошло пять лет. И вот теперь артист, выпускает новый альбом "Пастор", являющийся по мнению самого Моисеева совершенно новым по стилистике и звучанию.

"Для меня, каждая песня - это маленький мир, в котором я нахожу новые краски чувств. Этот мир изменился для меня в лучшую сторону. Без новых песен я не могу представить свою жизнь. "

Трек-лист альбома будет состоять из тринадцати композиций, в который войдут не все новые работы Бориса Моисеева. Уже осенью 2012 года, Борис Моисеев намерен представить очередной альбом.

"Моя новая работа обязательно понравится слушателю, поскольку полностью раскрывает мой невидимый для окружающих тонкий чувственный мир", - отметил Борис Моисеев.

Певец так же отметил, что в альбом войдут песни, несвойственные его манере и стилю исполнения. Среди песен, представленных в новом альбоме, будет и несколько кавер-версий таких раритетных композиций, как "Святая ложь" и "Крысолов".

В новый альбом Моисеева войдут композиции Аллы Пугачевой, Раймонда Паулса, Ильи Резника, Николая Трубача, Дениса Майданова, Никиты Малинина, Вячеслава Бодолики, Алексея Малахова, Виктории Андриановой, Константина Губина и других не менее известных авторов. Саунд-продюсер нового альбома: Анатолий Лопатин.

Трек-лист:

1. Я не могу тебя терять
2. Края
3. С севера
4. Лучший из мужчин
5. Не бойся любить
6. Римские каникулы
7. Москва
8. Маленький Париж
9. Начни с себя
10. Бокал любви
11. Крысолов
12. Святая ложь
13. Юродивый
14. Я буду жить сейчас

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бьянка организация концертов