14.09.09 Андрей Малахов и Сергей Лазарев примчались за ювелирными подарками

На днях ювелирный дом «Эстет», который существует на рынке вот уже 18 лет, отметил свое новоселье. По случаю переезда компании в новое более просторное здание, было решено устроить грандиозный праздник. И на него, естественно, позвали многих российских звезд. Вела вечеринку писательница и шоувумен Лена Ленина. Ну а главным героем «Дня рождения золота» стал президент «Эстета» Гагик Геворкян.

Многие в тот вечер интересовались у г-на Геворкяна, как его компании удается столь благополучно существовать в разгар жестокого кризиса.

«Кризис – это в финансовой сфере у банкиров. А алмазы как добывались раньше, так и продолжают добываться. Да и вообще, этот кризис только в умах людей, и если кто захочет пробиться, тот обязательно пробьется», - объяснил Гагик Гургенович.

Надо заметить, что в последнее время звезды посещают вечеринки не ахти как охотно. Чтобы зазвать того или иного артиста на презентацию, надо приложить немалые усилия. А тут стоило звездам лишь намекнуть, что на празднике ювелирного дома «Эстет» им будут щедро раздавать дорогие украшения, как их понабежало видимо-невидимо. Андрей Малахов, братья Запашные, Вадим Галыгин, Аркадий Укупник, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Шура, Эвелина Бледанс, Прохор Шаляпин, Александр Песков, Владимир Левкин, Ирина Ортман, Корнелия Манго, «Игра слов», «Инь Ян», Юлия Михальчик, «Лицей», «Пропаганда», «Челси», Елена Кукарская, Отар Кушанашвили, – все от мала до велика буквально по первому зову примчались за ювелирными подарками…

Ну а завершилась вечеринка зажигательными армянскими танцами Гагика Геворкяна: президент «Эстета» в тот вечер был несказанно счастлив, ведь празднование «Дня рождения золота» удалось на славу.

StarsNews.Ru

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Карибен шоу.

Случайное фото:

Шоу балет Кристи Дэнс