15.09.09 Концерт Валерии в Питере отменен из-за отсутствия спроса на билеты

Информацию о том, что концерт Валерии в питерском БКЗ «Октябрьский» 18 октября 2009 г. отменен по причине отсутствия спроса на билеты, мы узнали еще в конце прошлой недели. Однако когда мы обратились к пиарщице Валерии и Пригожина Наталье Ракицкой за комментариями, та с сильно фальшивыми интонациями в голосе удивилась: «Что вы? Какая отмена?! У Валерии всегда везде аншлаги».

Позже выяснилось, что г-жа Ракицкая нам попросту солгала (профессия у нее такая «древнейшая» – за зарплату всем врать, будто у Валерии все хорошо). Вчера информация об отмене концерта Валерии появилась на официальном сайте БКЗ «Октябрьский» www.bkz.sp.ru вместе с таким объявлением: «Дорогие зрители! Обратите ваше внимание на то, что концерт Валерии состоится только 17 октября! Те, кто успел приобрести билеты на 18 октября, смогут сделать возврат в кассы БКЗ «Октябрьский». 18 октября состоится концерт группы «Кабриолет».

По этой причине сейчас питерским организаторам гастролей Валерии приходится на многочисленных городских афишах и биллбордах спешно заклеивать одну из дат концертов.

Интересно отметить, что второй концерт Валерии в этом же зале, запланированный на 17 октября, по причине низкого спроса на билеты тоже под большим вопросом. И это при том, что питерские гастроли московской певицы устраивает ни кто-нибудь, а сам Евгений Финкельштейн. По мнению профессионалов, работающих в российском шоу-бизнесе, г-н Финкельштейн является одним из лучших организаторов гастролей. Причиной же отмены концерта Валерии является ее катастрофическое падение популярности.

StarsNews.Ru, Николай ФАНДЕЕВ