15.09.09 "Слот" и Кирилл Немоляев пишут гимн Ивану Урганту

 «Артист должен уметь все!» - сказал в одном из своих интервью Иван Ургант. Оказывается, известный шоумен и «первая улыбка» страны давно имеет тайную страсть, - он пишет трагичные песни с нежными, лиричными текстами.

Еще в юности Ваня, при продюсерской поддержке Максима Леонидова записал пластинку, которая так и не увидела свет. Похоже «юмористическое» амплуа, которое Иван заработал себе за эти годы, так и не дало выйти на поверхность тому, что было для него действительно важным.

Помочь «несостоявшемуся песеннику» решили хедлайнеры альтернативной сцены группа СЛОТ и молодой, дерзкий коллектив «Радистка К@т». Музыканты записывают кавер случайно попавшей к ним архивной композиции «Иди за звездами», тем самым показывая нам известного шоумэна с совершенно неожиданной стороны. Саунд-продюсированием дуэта занимается известный музыкант Кирилл Немоляев.
«Мы считаем, что Ваня очень зря зарывает свой талант в землю, – говорит Кирилл Немоляев. - Думаю, что наш вариант этой песни будет своеобразным гимном этому великому человеку!»

Особой интригой стало и то, что песня написана от женского рода.

«…я искала тебя в тишине городов, я сплела для тебя паутину из снов…» - делится своими эмоциями Иван.

Приведем еще некоторые слова песни:

Рано ли, поздно ли,
Ты иди за звездами,
Что висят гроздьями
За моим окном.
Утром ли, вечером,
Ты иди на встречу мне.
В небе переменчивом
Жду тебя давно.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бьянка организация концертов

Случайное фото:

Гильермо